Яна Архипова

академия  сексуального мастерства

Наш телефон

(383) 292-99-58,

(383) 213-25-88

Адрес:

г. Новосибирск,

Красный проспект, 200, оф. 415.

vkvk

Запись на тренинг

Запись на тренинг

Ваше сообщение было успешно отправлено

Новостиархив

Замочная скважина

Нина, 35 лет

maskaОна всё узнала. Всё поняла. Всё наконец-то стало понятно и объяснимо – у него другая. И душу стала затягивать неотвратимо и муторно пелена, как тошнотворная пенка на остывающем молоке. Только чёрная.

Она пришла в июне, холодная и замороженная. Её взгляд – жёсткий, пронизывающий, оценивающий. На пробном занятии ни одной эмоции и только глаза - рентген без свинцовых пластин. Через неделю приехала и привезла предоплату на выездной тренинг. Она настолько не вписывалась в общую энергетику собирающейся группы, что воодушевление от предстоящей поездки поубавилось. Участницы подобрались разные, каждая со своим опытом и ситуацией, замужние и не замужние, и хоть они ещё не были знакомы между собой, но складывалась, как это обычно бывает, очень гармоничная группа одной тональности – этакая щебечущая стайка. И тут Нина…

svobodnaОбязанности директора накладывают некоторые обязательства. Присутствовать на новых мастер-классах, которые рождаются в моей мастерской, для меня необходимо, чтобы я могла ориентироваться – чему на них можно научиться и посоветовать что-то, если поступит соответствующий запрос. И уже давно я заметила такую тенденцию – всё, что я получаю от такого добровольно-принудительного обучения, мягко, но неизбежно встраивается в мою жизнь. Из этих же соображений я пришла на "Очищение от прошлых связей".

Екатерина, 32 годд

nochdenrojdeniyaВсе было очень продумано - и мантры, и аромат жасмина, и гильзовые свечи в красивых бокалах с водой на полу! Такое оформление - уже интрига.

Но всё сразу пошло не так…. Музыка зациклилась на одной песне, пришлось отвлекаться, благо есть пульт. Затем начала громко трещать арома-лампа, пришлось встать, затушить. Хорошо, что это была всего лишь релаксирующая часть. А когда дело дошло до самого интересного (члена), то все неожиданно закончилось на одном пальце. Его руки лежали на её ногах, она, конечно, чувствовала перевозбуждение, делала дождь и уводила энергию…

Алла, 35 лет

kazusIОна очень внимательно вбирала в себя информацию и решала – туда она пришла или не по адресу. Её круглые глазища в пол-лица сверлили меня так, как будто полиция нравов, решив с нами покончить, прислала своего агента разобраться досконально – стоим мы того, чтобы на нас тратить время или нет. Решив что стоит, Алька записалась на индивидуальную работу с психологом.

- Я хочу развестись!

- Развестись? А зачем пришла?

- У нас трое детей. Как они без отца останутся?

Вероника, 28 лет.

pleskОна такая красивая, что её несчастные глаза совершенно не увязывались с её внешностью. Как будто с другого лица. Как будто взяла поносить чужую вещь.

Так случается очень часто, к сожалению – девочки приходят ко мне, когда уже треснуло или разбилось на мелкие кусочки. Приходят со слезами на глазах, с просьбой помочь собрать и склеить эти осколки. Иногда у меня это получается, иногда нет.

Ника старалась. Несколько месяцев она осваивала уровень за уровнем. Потом пропала.

От меня каждая уносит столько, сколько сможет. Кто-то ждёт новых тренингов, так как все уже пройдены, а хочется продолжать. А кто-то заявляет, что не получила того, что ожидала…

Анна, 42 года

malotebyaАнну оставил муж. С двумя детьми. Бес в ребро, или что там им попадает и куда?

Как и положено маме-одиночке, она вкалывала с утра до ночи. Потом магазин, потом уроки. В режиме такого нон-стопа пролетело несколько лет, а куда деваться, когда на руках две дочки, а кроме старенькой мамы, помощников нет? Тут не до развлечений. Ну, разве что, уложив дочек спать, по-тусоваться где-то в сетях.

Однажды на одну из её фоток (неисповедимы пути интернета! Аллилуйя!) прилетел комментарий, обративший на себя её внимание.

taburetkaЯ выходила замуж один раз, уже много лет назад, это мой единственный брак, в котором мы имеем двоих сыновей. И как это случается у абсолютного большинства девушек, вышедших замуж по большой любви, я верила, что наша любовь будет вечной. А когда смотришь на мир голубыми глазами сквозь розовые очки, всё становится фиолетово! Подруге изменил муж. Одноклассник менял жён раз в пятилетку. Брат не собирался жениться, его устраивало мотание по чужим жёнам. Нет, наша любовь – это исключение из всех правил!

Вера, 38 лет

Верочка с детства была очень умной девочкой. И послушной. Сказали нельзя – значит нельзя. Сказали не её – значит не её. Школа – золотая медаль, институт – повышенная стипендия. От ума никуда не денешься. И как это, обычно, прилагается к выдающемся умственным данным, обладала абсолютно заурядной внешностью. Ну, сами знаете – или умная или красивая. По мне, так лучше первое – в 20 лет девушка выглядит, на сколько её одарила природа, а в 40, насколько она того заслуживает.

Екатерина, 35 лет

Я думала, они сёстры. Они вместе приезжали из соседнего города, заботливо наливали друг другу чай, были в курсе всех дел и планов друг друга.

Катя была девушкой любознательной. Однажды она познакомилась с женатой парой, жаждущей сексуальных экспериментов. Новые горизонты захватывали дух, волновали тело и мозг. Она решила не упустить такую возможность, к тому же, Саша и Марго ей понравились. До сексуальных утех дело не дошло, но зато сложились теплые дружеские отношения. Особенно был хорош Александр:

Таисия,27 лет.

Так иногда случается. Живут двое, вместе спят, едят, ездят за продуктами, иногда выходят по-тусоваться. По привычке? По удобству? По необходимости? Иногда это называется семьёй. Или имитацией?

Ташка очень хотела вернуть то ощущение весны в душе, которое потеряла почти сразу после свадьбы. Каким ветром его сдуло? Какая оттепель унесла ручьями? Ведь всего два года назад он кричал под балконом: Ташка, я люблю тебя!

И отдаривался от весёлой компании подружек конфетами, потому что она не услышала.

Я состою в отношениях со своим мужем вот уже много лет, это мой первый и единственный брак, в котором мы имеем двоих сыновей. Я даже потеряла уже нить названий этих свадеб. В 25 лет вроде серебряная. А дальше?

И когда спустя год наших уже официальных отношений, мой муж заявил мне, что в сексе я безнадёжная темнота, меня это задело чрезвычайно. Он наступил мне на больную мозоль!

Милена, 31 год.

Милена колдунья. Самая настоящая белая колдунья. Всего 7 лет назад ей казалось, что её жизнь полностью растерзана на крохотные пазлы, из которых собрать что-нибудь вразумительное уже не возможно. Слишком много элементов потеряно, растащено, разбазарено. Муж в огромных долгах, да ещё и интригу на стороне завёл. Серьёзно заболел маленький ребёнок, а ей самой поставили почти летальный диагноз.

В тот вечер, усыпив сынулю, она сидела у компьютера, дожидаясь позднего возвращения или невозвращения заигравшегося в любовь мужа.

Александра, 26 лет.

Сашенька сидела на моём диване и плакала – слёзы то и дело наворачивались на её глаза, превращая их в лужи после дождя, в которых отражается голубое небо. Её горе было очень унизительным, по-женски оскорбительным даже. Муж больше её не хочет! Они не утратили дружеских отношений, он прекрасный семьянин, любит их маленького сына, заботится о них как и раньше. Но он не хочет её. Разве можно с этим смириться?

- У него нет другой женщины, я проверяла. Я даже детектива нанимала. И с ним я тоже разговаривала. Да, он мне объясняет в чём дело. Но разве так бывает?

Влада, 44 года.

Влада – директор собственного магазина. Дела семейного бизнеса часто забрасывают её в наш город. И хотя график работы в командировках очень плотный, она согласовав посещение моих тренингов со своим высшим руководством, выделила целых два дня на обучение.

Я люблю таких учениц! Женщины, в чьих семьях, спустя много лет, живёт любовь - самые благодарные и восприимчивые. Мудрость, приобретённая с размолвками и опытом, помогает и дальше находить правильные дороги в непростом семейном путешествии. И не просто находить, ещё ведь и украшать красными ковровыми дорожками!

Анна, 41 год.

Мы настолько давно знакомы с Анной, что я даже не сразу её вспомнила, когда увидела. Ответственная, дисциплинированная женщина, такая классическая Людмила Прокофьевна. Но, в какой-то момент Аня осознала, что ещё чуть-чуть и станет «мымрой». Замужем не была, детей нет, романы не заводила – карьера не оставляла ей такой возможности. Новосибирск - Москва и обратно. И так раза три в неделю.

Она занималась у меня имбилдингом лет 6 назад, программу прошла на одном дыхании. Но было заметно, что без искры, просто потому что надо.

Алина, 42 года

Алина пришла сразу на интимную гимнастику. Повод был серьёзный – появился мужчина. Не простой, разбирается в ДАО, гурман. Влюбилась, нужно соответствовать. На первом занятии у меня всегда получается установить доверительные отношения и контакт. Получается само собой. Естественно и, без стараний с моей стороны, большинство клиенток открываются сразу, но редко кто из них так чётко формулирует мотивацию и запрос. С Алиной наоборот – запрос с порога, но закрыта для общения. Холодный, не доверчивый взгляд.

Ева, 27 лет

В прошлой жизни я была мужчиной. Я это точно знаю. Давно за собой заметила, что когда ко мне входит красивая женщина, я теряюсь, как пацан. Начинаю волноваться, речь спотыкается, появляется суетливость какая-то. Но когда зашла Ева, у меня даже дыхание перехватило!

Потому что нельзя быть на свете красивой такой!!!

 Но в этой жизни я женщина, и потому многие вещи вижу и понимаю. Например, сколько денег ввалено в эту красоту.

Олеся, 32 года.

Олеся живёт в другом городе. Она отмахивала по 7 часов за рулём туда-обратно, для того, что бы в этот же вечер порадовать своего любимого новыми изысками. На его вопросы – откуда дровишки, она предпочитала не отвечать, создавая себе образ удивительнейшего подарка судьбы. Она была не замужем, но искренне туда собиралась.

На тренингах она предвкушала удовольствие от очередного подарка своему любимому. Своё и его! Сразу после занятия садилась за руль и вперёд, чтобы глубокой ночью вернуться к нему.

Ясна, 26 лет.

Обычно за день до тренинга, я закрываю набор в группу. Но она очень хотела попасть и я её взяла. При том, взяла вопреки всем своим правилам. Ведь если отношения дали трещину, никакими сексуальными изысками их не спасти. Но Ясна, поделившись тем, что происходит в её семье, уверила меня, что она хочет научиться для возможных новых отношений. Я не поверила, но в группу её взяла.

Разговаривая с ней вечером, я представляла её совсем другой…

Пришла восточная принцесса с огромными карими глазами и внешностью фаворитки маститого режиссёра или знаменитого продюсера.

Дарина, 28 лет

Знаете, бывают такие женщины, которые сразу притягивают к себе внимание. Вот она зашла, и ты понимаешь - солнце взошло! А бывает, зашёл человек и вроде нет его. Так уж ей не хотелось, чтобы её замечали. Я даже не запомнила, как она ко мне пришла. Что говорила, какой запрос озвучила. И озвучила ли? Может быть потому, что был февраль? И, как и положено в это время, всё было серое, уставшее и безликое. Но была у неё одна особенность ...

Она очень умело могла менять свой образ.

© 2017 Copyright
Все права защищены