Яна Архипова

академия  сексуального мастерства

Наш телефон

(383) 292-99-58,

(383) 213-25-88

Адрес:

г. Новосибирск,

Красный проспект, 200, оф. 415.

vkvk

Запись на тренинг

Запись на тренинг

Ваше сообщение было успешно отправлено

Новостиархив

Я состою в отношениях со своим мужем вот уже много лет, это мой первый и единственный брак, в котором мы имеем двоих сыновей. Я даже потеряла уже нить названий этих свадеб. В 25 лет вроде серебряная. А дальше?

И когда спустя год наших уже официальных отношений, мой муж заявил мне, что в сексе я безнадёжная темнота, меня это задело чрезвычайно. Он наступил мне на больную мозоль!

Я и сама понимала, что кроме как, грубо говоря, раздвинуть ноги, в постели я изобразить ничего не могу! И удивляться тут нечему – я родилась и получила воспитание в стране, которой и на карте то сейчас нет. В этой стране стыдно было заниматься сексом и говорить о нём, в ней не было и наверное никогда не будет сексуального воспитания. Первый раз я узнала про то, как делаются дети от своей подружки, когда мне было 7 лет. И не поверила!

 Мне было 12, когда во дворе меня просветили, что сексом с мужчиной занимаются не один раз в жизни, что бы родить ребёнка, а постоянно. Это было очередным шоком для меня!

В общем я, как и все мои одноклассники и подруги, планомерно получала высшее дворовое сексуальное образование, самым естественным для тех времён образом! И вот с таким высшим образованием я и вышла замуж. И к первой годовщине был подведён мой сексуальный дебет-кредит.

Я не умею делать минет - раз.

И не понимаю, что надо делать – два.

Я не умею делать массажи – три.

Не умею красиво раздеваться – четыре.

Даже кокетничать не в моём характере – пять.

И оргазм я умею получать только в положении на спине, в темноте и под одеялом – шесть.

Семь, девять и двенадцать звучали в унисон – не умею, не знаю, не понимаю. Кроме того, в тот период я была уже немножко беременна, и понимала, что ко всему вышеперечисленному у моего мужа имеется ещё несколько бонусов – токсикоз, мешающий мне заниматься сексом, плохое самочувствие, мой расползающийся в стороны живот. Моя самооценка в тот момент трещала по швам, я накручивала себя

и понимала, что с моим маленьким ростом, с моими тощими ногами, мальчишеской попой и первым размером груди, с моим цветом волос, глаз и тому подобное, быть беспросветной тупицей ещё и в сексе – абсолютно непозволительная безответственность!

 Со всем своим накопившимся семейным багажом я пошла… Угадайте куда? Ну, что бы Вы сделали на моём месте? Так вот, я пошла … к маме! И как женщина женщину попросила научить меня - хоть как это делается, минет этот? Мама мне ответила, что у неё такой рвотный рефлекс, что от простой зубной щётки её чуть не выворачивает, да и зачем мне вообще это надо? Есть более практичные и удобные способы.

Я поняла, что самый кратчайший путь – не всегда самый простой. Заметьте, что за зверь такой – интернет, мы знать не знали в то время. И отложила я своё самообразование до лучших времён – тем более мне скоро нужно было рожать.

Ну а потом, с рождением сына, закружилась такая круговерть, что очнулась я только тогда, когда муж стал позволять себе не приходить домой ночевать. Мобильной связи тогда тоже не было, и я даже не знала – где он, с кем он, и когда нарисуется.

И вот тут я забегала – я покупала на барахолке порнографию, что бы чему-нибудь научиться, я опрашивала более счастливых в браке подруг – чем им удаётся поддерживать интерес мужа, напрягала мозги, как это всё снивелировать под себя, начала ходить на танцы, чтобы научиться красиво двигаться – так началась зарождаться моя эротическая коллекция.

Но наверное, было уже поздно – он потерял интерес ко мне, и спустя несколько лет, не выдержав его безразличия и частые чуть не недельные отлучки, я от него ушла сама. Ложка хороша была к обеду. А если пустить в своей жизни что-то на самотёк, то финал становится уже вне зоны твоего контроля.

Так вот, по оценкам психологов - через 5 лет проходит любая страсть. И теперь я сама знаю, что незнание сексуальных техник и нежелание или невозможность им учиться, приводит к тому что отношения накрываются медным тазом, а тогда я просто разуверилась в себе, как в женщине. Это было больно.

Наш разрыв продолжался больше года. Конечно, такой волшебный пендель подстёгивает, и за чёрной полосой всегда проступает голубое небо. И первая любовь, знаете ли… В общем я вернулась.

Но, свои изыскания продолжила. Более того, до сих пор не могу остановиться!

Я побывала в самых минусовых категориях ценности в глазах мужчины, я знаю, как это ... И я знаю, как взлететь на самый верх пьедестала! И знаю, что это доступно каждой женщине, если смогла я.

© 2018 Copyright
Все права защищены