Яна Архипова

академия  сексуального мастерства

Наш телефон

(383) 292-99-58,

(383) 213-25-88

Адрес:

г. Новосибирск,

Красный проспект, 200, оф. 415.

vkvk

Запись на тренинг

Запись на тренинг

Ваше сообщение было успешно отправлено

Новостиархив

Алла, 35 лет

kazusIОна очень внимательно вбирала в себя информацию и решала – туда она пришла или не по адресу. Её круглые глазища в пол-лица сверлили меня так, как будто полиция нравов, решив с нами покончить, прислала своего агента разобраться досконально – стоим мы того, чтобы на нас тратить время или нет. Решив что стоит, Алька записалась на индивидуальную работу с психологом.

- Я хочу развестись!

- Развестись? А зачем пришла?

- У нас трое детей. Как они без отца останутся?

Но он толстый и потный, я его не хочу, он мне не приятен и появляться даже с ним стыдно.

- Ты замуж то по любви выходила за него?

- Не знаю. Вроде да. Мы с ним в 9-го класса дружили. Он мой первый мужчина, и единственный. Но мама мне ещё тогда говорила, что он мне не пара!

 

... После рождения второго ребёнка пришлось заняться здоровьем. Даже грудное вскармливание пришлось прекратить, настолько серьёзные лекарства прописал ей врач после обследования. И тут, на фоне приёма этих лекарств, вопреки всем заверениям наблюдающего её специалиста, она опять забеременела! Специалист, нервно и нескладно поправив очки на носу, поставил Алле окончательный диагноз:

- Казусоидный случай!

Алька некоторое время назад подсела на алкоголь. Не могла она ложиться с ним в одну постель, от одной только этой мысли её тошнило! А выпьет, приходит расслабление - вроде и ничего, вроде и не так противно. Даже и пококетничать может и оторваться, как раньше…

Её перфекционизм нёс её с огромной скоростью – она за пару дней выполняла программу, рассчитанную на неделю. Её мозг сканировал и архивировал фильмы и книги с такой скоростью, что мы удивлялись – где время берёт? С тремя то детьми? А когда мы организовали выездной тренинг, она решила поехать с нами, всех детей оставив на мужа.

В последний день, перед отъездом, мы заказали русскую баньку на берегу озера – с купелью, чайком, веничками. И когда уже все собрались было, в ожидании такси ловя лучи заходящего солнца, на территорию отеля въехала серьёзная, строгая даже, машина. Из машины вышел офигительный мужчина и приветственно помахав нам рукой, спросил, не знаем ли мы, где найти самую красивую девушку, которую зовут Алла.

Он сам отвёз её в баню. Потом заехал за ней. Алька предупредила нас, чтобы мы её вечером не ждали. В Новосибирск она с нами не поехала, они с ним решили остаться ещё на несколько дней. Но, перед отъездом, мы успели с ней поболтать.
– Я хотела вчера попробовать на нём кое что, чему научилась на тренингах. У меня не получилось! Он не дал мне этой возможности! Сначала мы поехали поужинать в другой отель, да в нём и остались. Он меня об-любил, об-обожал, об-целовал до краёв до самых, а может и через край… Я теперь думаю, чем он занимался все эти дни? Может у нас в городе и для мужчин такое обучение есть?

А мы подумываем - не ввести ли новое правило: если много претензий к партнёру, то его фотографию иметь с собой. А то, мало ли что, мама говорила!

© 2018 Copyright
Все права защищены