Яна Архипова

академия  сексуального мастерства

Наш телефон

(383) 292-99-58,

(383) 213-25-88

Адрес:

г. Новосибирск,

Красный проспект, 200, оф. 415.

vkvk

Запись на тренинг

Запись на тренинг

Ваше сообщение было успешно отправлено

Новостиархив

Анна, 42 года

malotebyaАнну оставил муж. С двумя детьми. Бес в ребро, или что там им попадает и куда?

Как и положено маме-одиночке, она вкалывала с утра до ночи. Потом магазин, потом уроки. В режиме такого нон-стопа пролетело несколько лет, а куда деваться, когда на руках две дочки, а кроме старенькой мамы, помощников нет? Тут не до развлечений. Ну, разве что, уложив дочек спать, по-тусоваться где-то в сетях.

Однажды на одну из её фоток (неисповедимы пути интернета! Аллилуйя!) прилетел комментарий, обративший на себя её внимание.

Не какая-то там банальность из разряда «прекрасно выглядите!», а оригинальный комментарий её состоянию в тот момент, запечатанный в её, самое лучшее фото, как она сама считала. Десять лет уж после развода, казалось, что отболело…

Тему развили. Собеседник оказался очень интересный и подозрительно-насквозь-её-видевший. Правда, из другого города.

Через несколько дней общения, ясновидящий сообщил, что удачно сложились обстоятельства, и он, буквально на один день, будет в Новосибирске, рабочие дела. Часа четыре посвятил Анне – простенькое кафе, скамеечка в парке, пешком до дома.

  Стали встречаться. В соц.сети, в почте. Сначала раз в неделю, ну может, пару. Болтали ни о чём. Ну откуда он про неё так много знает??? Такая осведомлённость с его стороны позволяла и ей задавать более откровенные вопросы.

   - Мне тебя мало в письмах, - произнёс его голос, как-то раз, в её телефонной трубке. И пригласил её в кино.

Они договорились сходить на фильм, который только-только вышел на экраны, согласовав сеанс, что бы смотреть фильм одновременно в разных часовых поясах. После фильма они делились впечатлениями, кто когда хватал друг друга за руки, и когда хотелось прижаться к плечу друг друга.

На следующий день ей на работу принесли букет её любимых фаленопсисов. Ну вот, откуда он знает?

Она ему посылала в благодарность композиции своих любимых исполнителей. Он ей - её любимый шоколад почтой ЕМС.

   - Мне мало тебя, я приеду через два дня, только с делами разгребусь!

И Анна позвонила ко мне в дверь.

С Анной я знакома давно. С тех самых пор, когда она с семьёй переехала в соседнюю с нами квартиру. Она + её муж + двое детей.

Её муж, как-то достаточно быстро, исчез из нашего постоянного поля зрения. Бес в ребро, или что там им попадает и куда? В общем, как примерный отец, он исправно переводил алименты, навещал иногда маленьких своих дочек, и дарил им даже подарки.

Близких отношений у меня с соседкой не было, но мне всегда нравилась эта красивая, не по-возрасту, серьёзная девушка, загнанная семейной ситуацией в формат ломовой лошади.

И однажды, моя соседка попросилась, срочно, на тренинг по оральным ласкам! Для меня это было полной неожиданностью. Оказалось, не земля слухами полнится. Просто Яндекс найдёт всё!

Он был потрясён тем, что совсем её не знает, оказывается!

   - Как ты это делала? Девочка моя, да ты просто супер!!!

Она не стала от него скрывать, что в режиме срочной тревоги, побежала осваивать сексуальное мастерство, вызвав в нём вполне здоровый интерес и, добавив интригу в отношения. 

Сейчас Анна живёт на его родине, в стране, с которой мы совсем недавно дружили. У её мужа, в настоящий момент, дела не так хороши, как ещё пол-года назад, когда она выходила за него замуж. Его капиталы присели на порядок из-за газовых взаимоотношений. Но её это мало волнует.

- Мне мало тебя, - сказал он ей однажды. И она уехала с ним.

© 2018 Copyright
Все права защищены