Яна Архипова

академия  сексуального мастерства

Наш телефон

(383) 292-99-58,

(383) 213-25-88

Адрес:

г. Новосибирск,

Красный проспект, 200, оф. 415.

vkGl vkGl vk

Запись на тренинг

Запись на тренинг

Ваше сообщение было успешно отправлено

Новостиархив

Мужчины относятся к своему органу, который называют достоинством, как к отдельной личности. Потому что оно (достоинство) имеет свой характер. Оно может встать, когда мужчине это абсолютно не нужно. Или не встать, когда это нужно позарез. 

Некоторые называют свой орган по имени отчеству.

Когда я не поверила и попросила своего мужа представить мне официально ЭТО, новизна ответа меня поразила!

- Что, прямо тёзка?

Он не моргнув глазом довольно ответил: - Полный!

 

Поэтому он очень оценит, если и ты будешь относиться к его достоинству, как к отдельной личности.

Можно самой придумать имя, на твой вкус. Один и тот же человек может ведь иметь несколько имён - одно официальное, другое для друзей и домашнее. Только не выбирай замыленное, или из мужского лексикона - дружок, змей, одноглазый. И уж тем более не малыш! Оно должно звучать мужественно и брутально: Кобель, Стояк, Парень, Самец, Елда, Колдун, Счастье, Мачо - эти имена я слышала от своих клиенток. 

Когда говоришь про себя, хорошо воспринимаются глаголы, описывающие действие: оттра..л, нанизал, брал, от..мел. Чем более сильные, тем лучше работают - намекают на его мужскую силу. Прилагательные украшают, возбуждают: влажный, горячий, каменный, пульсирующий, сильный, большой, распирающий. В переписке или телефонном разговоре важно создавать картинку, это отлично работает! Например, описать своё тело после приёма ванны или процесс минета, который ты обожаешь ему делать. Влажные губы, обволакивающий рот, горячий язык - чем больше накидаешь картинок, тем большее создашь притяжение.

 

© 2022 Copyright
Все права защищены