Яна Архипова

академия  сексуального мастерства

Наш телефон

(383) 292-99-58,

(383) 213-25-88

Адрес:

г. Новосибирск,

Красный проспект, 200, оф. 415.

vkGl vkGl vk

Запись на тренинг

Запись на тренинг

Ваше сообщение было успешно отправлено

Новостиархив

Беспристрастная статистика, заявляет безжалостно, что в России женщин на 10 млн больше, чем мужчин. И начинается этот перекос в демографии с 35 лет. Поэтому, девчонки 35+ нередко выбирают партнёра младше себя. В чём гипотетические плюшки и ямы?

 

Секс.

+ Молодой любовник обладает таким темпераментом, который большинство её ровесников уже растратили. И это самый сильный магнит в такой паре - полнейшая сексуальная гармония.

-  Желание иметь подругу старше себя, часто продиктовано просто ожиданием яркого секса, ведь большинство юных девушек зажаты и скованы. 

 

Всегда в форме.

+  Разница в возрасте просто обязывает всегда выглядеть блестяще. И не в некоторых местах, а везде, тем более дома. И лицо и фигура и внешний вид на все 100 и ухоженнее, чем у подружек.

-  Затраты времени и денег. Косметология, спор-зал, массажи - обязательные пункты в расписании и бюджете.

 

Самооценка.

+ На высоте. А как иначе, если даже французы говорят, что женщине столько лет, сколько лет её любовнику! А высокая самооценка это и рост выше, и глаза ярче, и вообще глаз не оторвать. Бонусом - повышенный интерес всех прочих мужчин.

-  Ревность партнёра - такая королева легко заменит его на более успешного, опытного, состоявшегося.

 

Экологичность отношений.

+. Редкие конфликты. Жизненный опыт научил видеть чужие границы, ценить гармонию в общении, уважать личное пространство партнёра. И своё душевное равновесие. Поэтому топать ножкой и размахивать саблей уже не зажигательно.

-  Разочарование, если потенциал партнёра не оправдывает ожиданий и без пинковой тяги просто не способен развиваться. 

 

Эмоциональная насыщенность.

+. Прошлые отношения всегда оставляют след. И это не сверкающий млечный путь. Новый период влюблённости даёт яркие эмоции и очень украшают жизнь. Даже делает психологически моложе.

-  Ревность. Страсть и влюблённость не долговечны. Уверенность в себе тоже чувство преходящее. А мужскую природу не обуздать - иногда просто от вида другой красивой женщины у них встаёт то, что рифмуется со словом «буй».

 

Финансы.

+ Женщина старше на десяток лет зарабатывает, как правило, больше. И молодой любовник ей интересен именно, как личность, а не как источник помощи или шанс поправить материальное положение. И партнёр просто вынужден расти, чтобы иметь возможность обеспечить своей любимой тот уровень, к которому она привыкла.

- Если у партнёра нет потенциала роста, то со временем он превращается в альфонса и теряет свою привлекательность в её глазах.

 

Загибать пальцы, подсчитывая минусы и плюсы, можно было бы и продолжить. Например, разные планы на будущее или кто в доме главный. Но, раз такой союз существует, значит обоим партнёрам в нём удобно. Значит вместе они - банда. А раз есть мотивация, есть и перспективы!

© 2021 Copyright
Все права защищены