Яна Архипова

академия  сексуального мастерства

Наш телефон

(383) 292-99-58,

(383) 213-25-88

Адрес:

г. Новосибирск,

Красный проспект, 200, оф. 415.

vkGl vkGl vk

Запись на тренинг

Запись на тренинг

Ваше сообщение было успешно отправлено

Новостиархив

У меня зазвонил телефон. Как в детском стихотворении. Но дальше не детская совсем история.

Есть два вида мужиков - порядочные и козлы. Понятно, что все порядочные давно разобраны по другим гнёздам. А козлы любят по чужим огородам лазить.

Я очень не люблю такие истории. Потому что помочь уже нечем. Поздно. Если повадился, то внушения в стиле «слушай, дурень, перестань есть соседскую герань» не эффективны. 

- Мне нужно записаться на занятие. На это, ещё на это. И вот сюда тоже. А ещё я в группу не пойду, мне много лет, стесняюсь. Да, лучше на индивидуальное - мне надо  понемножку, но всё. И срочно.

 

В процессе выяснилось, что её муж пошёл по второму сценарию и под маской порядочного маскировался тот самый. Ни разу не принц,. 

Таких клиенток я называю Пиу-Пиу. Слышали, как пожарная сирена звучит? Я про это. 

Сыпать сахар на соль - тратить деньги впустую. Предлагаю реанимацию с психологом. Категорическое нет. Дальше больше. Открываются новые подробности:

- Я нашла мужика, но ничего не умею. Помогите не упасть в грязь лицом. (Это мои слова, не её, но смысл просьбы именно такой). 

Предостерегаю, что не стоит изменять из мести, станет ещё больнее. Не слышит. Месть должна быть страшной. Ну хорошо, предлагаю тренинг по оральным ласкам.

-Фу! Фууу! Нет, это не для меня!

Предлагаю тогда на тренинг Школа оргазма, чтобы хотя бы физическое удовольствие получить. Удивило её убеждение, что раз месячных нет, то и оргазму взяться неоткуда. Опущу свои эмоции. Но смогла донести, что тренинг клёвый, весёлый, познавательный и она точно сможет отвлечься и многое про себя понять.

В день тренинга снова звонок от неё.

- Я не приду. Мне так больно! Извините.

Печально. 

Я уже давно никому не пытаюсь проникнуть в уши, мозги и остальные органы восприятия, что отношения с мужчиной строятся не только на кухонных подвигах. Потому, что это объяснять бес-по-лез-но! Работают только собственные шишки от вездесущих грабель. Тук-тук. Кто там? Это я, твоя мотивация! 

 

P.S. Проживёшь свою боль, приходи. И ты тоже приходи, пока не взрастила своего личного парнокопытного. 

© 2021 Copyright
Все права защищены