Яна Архипова

академия  сексуального мастерства

Наш телефон

(383) 292-99-58,

(383) 213-25-88

Адрес:

г. Новосибирск,

Красный проспект, 200, оф. 415.

vkGl vkGl vk

Запись на тренинг

Запись на тренинг

Ваше сообщение было успешно отправлено

Новостиархив

Состояние бабочек в животе очень сильно влияет на зрение. Розовые линзы в очках искажают реальность и воображение рисует в фантазиях потрясающе привлекательную кривду. Мозг со скоростью закипающего молока дорисовывает недостающие качества в намеченном для примерки объекте. Противоядия нет. Поэтому бабочки - самые коварные звери.

Ещё одна не шуточная опасность подстерегает тебя, если ты своего мужчину одариваешь милым прозвищем Зайка, Котик, Слонёнок, Малыш и другими уменьшительно-ласкательными вариантами. Как вы судно назовёте, так оно и поплывёт. Он Мужчина. Если имя его Сергей, то няшная интерпретация сделает из него маминого Серёжика. Зайка лишит его мужской уверенности, Котик сделает его мягким пушистиком. Кстати, проверено на реальных котах! Когда я покупала своего британца, заводчик рекомендовал придумать ему серьёзное имя. По паспорту мой котёнок был записан - Амон Ра. Но такой вариант очень неудобен для проговаривания и мы тут же перенарекли его - Рамон. Очень быстро имя Рамон конвертировалось в Рамоня. В итоге вместо боевого бесстрашного кота мы получили ласковую нежнятину, шарахающуюся от каждого громкого звука. Мозг воспринимает звуковые вибрации и формирует свои интерпретации. Как в анекдоте:
- Я писатель-прозаик.
- Про каких, на .уй заек?
Противоядие есть. Всю живность из обращения убрать. Серёжика переименовать в Сергея.

А на жаб даже время тратить не стоит. Если он жаба, то на первом свидании он щедро предложит тебе кофе. На второе свидание подарит тебе розу. Если ты посчитаешь, что одна роза это стильно, значит бабочки уже успели сделать своё грязное дело и отложили в твоём мозгу свои личинки. Или кто кого откладывает? Что было раньше - 🐓 или 🥚? Есть тут биологи?
Противоядие: испытательный срок в три месяца. Затем жабу в болото. В твоём саду должны летать только пчёлы!

© 2021 Copyright
Все права защищены