Яна Архипова

академия  сексуального мастерства

Наш телефон

(383) 292-99-58,

(383) 213-25-88

Адрес:

г. Новосибирск,

Красный проспект, 200, оф. 415.

vkGl vkGl vk

Запись на тренинг

Запись на тренинг

Ваше сообщение было успешно отправлено

Новостиархив

Представляю тебе самых популярных!
 
- Никогда не стану брать член в рот. Минет это такое унижение!
Этот таракан с бородой, достаётся в наследство от мамы. Поэтому самый фундаментальный. Даже систематические прививки от расставаний с партнёрами не смогут помочь. Добровольно не уходит. Как правило, без исключений.
 
- Тема анального секса для меня табу. Это больно, вредно и грязно!
Таракан, транслирующий некомпетентность и нежелание познавать новое. Но самый неустойчивый. Уходит легко, стоит захотеть и получше познакомиться со своей физиологией. Исключение: если у тебя геморрой или его достоинство выше всяких похвал.
 
- Что-то делать для него?! Тоже мне, падишах нашёлся!
Дерзкий, заносчивый, распухший от собственного эго. Сначала вырастает до размеров «корона не давит?», потом высыхает. Но наследие остаётся. В виде одиночества. Или вдвоём с мумифицированным тараканом. Исключение: появление новой мотивации. 
 
- Сексуальные игрушки вызывают зависимость. Потом мужчина станет не вкусным!
Этот хиленький таракашка кормится мифами. Все девочки в детстве играли в куклы. Слышал кто-нибудь про кукольную зависимость? Исключение: если игрушка в коллекции всего одна и это сатисфаер или вуманайзер. 
 
- Я не могу фантазировать во время секса, это будет изменой!
Самый самоотверженный, жертвенный, занудный и скучный до кислятины. А ни чего, что твой партнёр такую ламбаду в фантазиях крутит, что твой таракан забился бы в истерике, если бы была возможность подглядеть? Исключение: если ты считаешь, что всё должно быть максимально прозрачно и его нужно обязательно поставить в известность.
 
- Им нужно только одного — затащить девушку в постель.
Наивный такой тараканчик. Считает, что в спальне мужчина должен относится к женщине, как к святому образу. Если история «переспал и не позвонил больше» повторяется, значит образ или поведение девушки транслируют мужчинам, что это девушка на одну ночь. Или, ложась в постель, она уже примеряет его фамилию. Исключение: попадаются одни КОЗЛЫ.
 
- Все мужчины изменяют!
Ещё один таракан, который передают по женскому роду из рук в руки. Бережно, как святыню. Семейная традиция имеет фундамент в виде модели женского поведения в семье. Конечно изменяют в таком случае. Изменяют жёнам. Изменяют любовницам. Исключение: не изменяют любимой женщине.
 
- Проглотить сперму? Фууу! Это не вкусно и не полезно.
Этот таракан не просто пришёл, а по случаю. Опыт, сын ошибок трудных. А научиться? Или самой поэкспериментировать? С кефиром, например. Текстов двадцать назад я выложила пошаговую инструкцию, как это делать. Чтобы это было нейтрально. Исключение: он много пьёт и курит.
 
- Если я расскажу, что я хочу в сексе, он решит, что я развратная.
Наивный такой, инфантильный тараканчик. Если за ним ухаживать, тогда твоим секретным телом будут просто пользоваться. Возможно, что тебе даже дадут Оскар за артистизм. Или не дадут, если таракана и дальше кормить своей скромностью. Исключения: он сам инфантильный. 
 
- Меня тошнит от минета, у меня сильнейший рвотный рефлекс!
Вполне себе адекватный, любопытный тараканчик. Рвотный рефлекс был, есть и останется. Нужно научиться его контролировать, что мы и делаем на тренинге. И даже внушительных размеров достоинство больше не будет доставлять дискомфорт. Исключение: если тебя до 4-х лет кормили протёртой пищей. 
 
Если обнаружила хотя бы одного, приходи за верным средством. Помогает 100%!
 

© 2021 Copyright
Все права защищены