Яна Архипова

академия  сексуального мастерства

Наш телефон

(383) 292-99-58,

(383) 213-25-88

Адрес:

г. Новосибирск,

Красный проспект, 200, оф. 415.

vkGl vkGl vk

Запись на тренинг

Запись на тренинг

Ваше сообщение было успешно отправлено

Новостиархив

Готова поставить 10 к 1, что ты слышала о том, что мужчинам нужно только затащить девушку в постель. Поспорю, что это не так, но ложка дёгтя всё же есть. На секс они готовы всегда, а вот отношения завязывать не торопятся.
Поделюсь шестью золотыми правилами — как себя вести, чтобы первый секс с ним не стал единственным.
Не спеши с сексом. Если он действительно тебя хочет, он тебя получит, рано или поздно. Чем позже, тем более ценно. Мы всегда ценим то, что досталось с трудом.

Делай  для себя. Не подстраивайся под его желания. Позаботься о себе. Посвяти его в свои ожидания и потребности тела. Будь эгоисткой. Хотя бы в этот раз.
 
Не спеши после секса. Что-то сказать или убежать в душ, заглядывать в его глаза или отвечать на вопросы. Закрой глаза, потянусь и медленно громко выдохни. Кайфани.

Уйди неожиданно, даже если у тебя нет никаких планов. Скажи ему, что всё было супер, и удались. У тебя слишком важные дела, чтобы их откладывать.

Не пиши, не звони, не проявляйся первой, если он на несколько дней пропал. Некоторые мужчины после первого скса пользуются такой тактикой специально. Дай ему время.
Не будь всегда доступной для встреч, первое время держи его полуголодном пайке. Не давай наедаться тобой. Занимайся своей жизнью.



Я прошу тебя лишь об одном: никогда не выпрашивай любовь.

Любовь нельзя выпросить. Она либо есть, либо нет. И если у него не горит при мысли о тебе, ты с этим ничего не сможешь поделать.


Ты обязательно встретишь своего. И тебе ничего у него не надо будет просить. Он сам даст тебе все.
 

© 2021 Copyright
Все права защищены