Яна Архипова

академия  сексуального мастерства

Наш телефон

(383) 292-99-58,

(383) 213-25-88

Адрес:

г. Новосибирск,

Красный проспект, 200, оф. 415.

vkGl vkGl vk

Запись на тренинг

Запись на тренинг

Ваше сообщение было успешно отправлено

Новостиархив

Алина, 42 года

Алина пришла сразу на интимную гимнастику. Повод был серьёзный – появился мужчина. Не простой, разбирается в ДАО, гурман. Влюбилась, нужно соответствовать. На первом занятии у меня всегда получается установить доверительные отношения и контакт. Получается само собой. Естественно и, без стараний с моей стороны, большинство клиенток открываются сразу, но редко кто из них так чётко формулирует мотивацию и запрос. С Алиной наоборот – запрос с порога, но закрыта для общения. Холодный, не доверчивый взгляд.

Такой взгляд пугает, пронизывает насквозь, окутывает ледяной мантией Снежной Королевы.

 

И до меня дошло вдруг, что интимфитнесом тут не поможешь. В её случае нужно поработать в другом направлении. Срочно. Пока герой её романа не сделал ноги от холода.

И прописала я ей занятия с тренером по раскрытию женственности. Решили начать с Лунного планирования, чтобы Алина пригляделась к Альбине (психологу) и решила для себя – можно ли ей себя вручить. Психолога, как и учителя, тоже нужно выбирать.

- И что, прямо любые желания сбываются?

Начинаю аккуратно объяснять, что сбываются истинные желания, не надуманные и не высосанные из пальца, а самые-самые сокровенные, очень-очень желаемые.

- Я хочу, что бы он дал мне свою фамилию! Вернее, чтобы предложил её взять! Вернее, что бы подарил мне кольцо. Вобщем, чтобы мы вместе жили… Нет, всё-таки хочу его фамилию!

Началась работа. Со мной, с психологом, с книгами, рекомендуемыми фильмами. Через месяц она заявила, что бросила своего мачо, потому что он совершенно не вкладывается в отношения – ни морально, ни материально. По-моему, это случилось после тренинга о любви к себе. Она твёрдо решила сжечь все мосты, уничтожила все его смс-ки, удалила номер телефона и заблокировала его в соц.сетях. Я выразила свои сомнения – если и правда такая к нему любовь, ну пусть он будет. Хотя бы просто для здоровья… Зачем уж так кардинально? НЕТ! Ну нет, так нет. И мы поехали дальше, уже без горячки и ослепляющей цели. Тем более, она вошла во вкус и постепенно осваивала всё, что у нас можно освоить. Постепенно Алина раскрылась настолько, что мы стали почти подругами.

Через несколько недель она, абсолютно не похожая на себя обычную, вся такая довольная и удовлетворённая во всех смыслах, поделилась, что решила пока восстановить отношения с мачо. Пока. Исключительно для здоровья! И параллельно искать партнёра для серьёзных отношений. К поиску она подошла ответственно, как и ко всему, что её занимает. Отобрала несколько кандидатур, по всем правилам провела кастинг, применив все технологии, которым научилась у Альбины и выбрала мужчину, который оказался Крепким Фундуком – он не допустил ни одной ошибки. Когда вакансия на свято место была ею почти закрыта, она решила дать своему мачо последний шанс и тонко намекнула, что есть определённые условия, на которых его, королевского королевича её души, оставят на троне. Позвонила и предложила ему под запись зафиксировать основные тезисы. Среди них было и торжественное присвоение ей его фамилии. Он озадачился, это абсолютно не входило в его планы, ни близкие, ни далёкие, но обещал подумать. Её не устроила такая реакция и она решила его опять свергнуть. Я напряглась – такие прыжки в настроении, как у Алины, увидишь не часто.

Оставался Крепкий Фундук, и это немножко успокаивало. Он был на стадии тестирования, но всё равно плюс. Алина прекрасно усвоила наши станусуперские технологии. Теперь она точно знала сколько «стоит» секс с такой женщиной, как она – это не бутылка шампанского и не мороженое в кафетерии. И «одна роза - это стильно» - с ней не пройдёт.… Второй тур мужчина не прошёл. А это уже минус.

Потом было лето, отпуска и, на некоторое время она слилась с тёплым, солнечным течением жизни. Может зализывала душевные колдобины, которые по весенней распутице оставил в её душе Королевич.

И тут вдруг… Прошла неделя после Нового года и Алина влетела, как Дед Мороз с новогодними подарками. Самым главным подарком для нас с Альбиной была новость о замужестве! Королевич объявил о своей полной и безоговорочной капитуляции, согласился со всеми тезисами и подписал пакт о торжественном вручении ей своей фамилии!

Технологии одним словом )))

© 2021 Copyright
Все права защищены