Яна Архипова

академия  сексуального мастерства

Наш телефон

(383) 292-99-58,

(383) 213-25-88

Адрес:

г. Новосибирск,

Красный проспект, 200, оф. 415.

vkGl vkGl vk

Запись на тренинг

Запись на тренинг

Ваше сообщение было успешно отправлено

Новостиархив

Поговорим о том, чего нельзя делать с мошонкой?

Кстати, мужчины называют свои яйца именно яйцами, а не яичками, как именуют их некоторые женщины. Я, кстати, была в их числе. Ну не поворачивался мой язык называть эти милые тёплые погремушечки так прозаично и холодно - яйца. 

Решила не опираться только на слова своего мужа и провести опрос среди других мужчин. Благо, ко мне на обучение приходит их немало. Все единогласно за яйца. Пришлось формировать новую речевую привычку для тренингов. Даже поговорку себе придумала: у самца два яйца, а яички у птички. Помогает. Иногда))

Но в тексте я буду писать сокращённо - Я. Не запутаешься?

Итак, разбираемся - чего нельзя делать с Я?

Ты наверняка замечала, что одно Я всегда ниже другого. И это не дефект. И не индивидуальная особенность твоего мужчины. Природа разместила их так специально, чтобы одно не давило на другое, например, во время ходьбы или бега. Из этого делаем вывод - нельзя их сжимать друг с другом, и просто сжимать в руке не надо. Это не игрушка-антистресс. И советы - «помести всю мошонку в рот», из разряда Вредных советов замечательного детского поэта Г.Остера. То есть, в принципе можно, но не каждому понравится. Особенно, если его Я, как бильярдные шары и ты ощущаешь себя хомяком, даже взяв в рот всего одно. Есть, конечно, любители острых ощущений. Не зря «Пятьдесят оттенков серого» нашли отклик во многих умах. Но для большинства этот номер не пройдёт. Поэтому, если твой мужчина просит: по-сжимай мне Я, действуй. Если не озвучивает - не далай этого!

Не стоит также сильно оттягивать Я. Ощущения примерно такие, как если бы тебя ухватили за оголённую грудь и оттягивали её. Оттягивать, в принципе, можно, но без фанатизма. Опять же не с каждым номер этот пройдёт. Если Я расположены очень плотно друг к другу или плотно подсажены к телу, я бы не советовала такого экстрима вообще. 

Не стоит так же душить мошонку у основания, если твой мужчине тебя ни чем не обидел. 

Не нужно дёргать её. Опять же, если не просит. Мы все разные и предпочтения у нас разные тоже.

Видишь, сколько оговорок. Поэтому выводим общее правило - с Я деликатно. Это с Ч уверенно. А Я - они любят бережного обращения. Иначе, как в сказке, в которой баба плачет и дед тоже. По причине разбитого яйца.

И на закуску интересный факт, который я узнала от одной из своих клиенток. Она работает ассистирующей медсестрой в урологической клинике. Когда на операции хирург вскрывает кожу мошонки, Я выглядят, как перепелиные яички - в крапинку. Цвет крапинок всегда совпадает с цветом глаз их владельца.

© 2022 Copyright
Все права защищены